365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

2016年8月18日學前教育發言稿

作者:365bet 發佈時間:2017-01-12 15:06:02 瀏覽數:811

尊敬的各位領導、各位家長朋友們、老師們、親愛的同學們:

 

大家下午好aaa!

 

很榮幸aaa,我今天能夠作爲教師代表在這裏發言aaaaa。今天aaaa,對於學校、對於教師都是個激動人心的日子aaa。新學期的開始aaaa,帶着希望aaa,帶着憧憬aaaaa,懷着激動aaa,懷着興奮aaaa。

 

作爲教師aaaaa,在新學期裏aaaaa,我們依然會本着:“德高、博學、敬業、愛生”的宗旨aaaaa,以敬業務實的工作精神開拓進取aaaaa;立足於講臺aaaa,向課堂教學要效率aaaa,要質量aaaaa,力爭在新學期裏取得更大的成績aaaaa。

 

作爲教師aaa,我們早已做好了準備aaaaa,我們願傾我們所有全力以赴aaaa。因爲選擇了這個職業aaa,就註定我們的夢想榮譽都與學生連在了一起aaaa,學生是進步的aaa,我們就是欣慰的aaaaa;學生是成功的aaaaa,我們纔是優秀的aaa。教學生兩三年aaaa,想學生一輩子aaaa。學生就是老師的世界aaaa。

 

藉此機會對同學們提出幾點希望:1.不負衆望aaaa,從我做起aaa,刻苦學習aaaaa,珍惜時間aaaaa,認真對待每一天aaaaa;2.踏實做人aaa,認真做事aaaaa,學會生活aaaa,學會合作aaaaa,譜寫人生道路新篇章aaaaa。3.節約惜福aaaa,利他是善aaaaa,感恩慈善aaaaa。回報社會aaaa,提高精神追求新境界aaaa。4.尊師重道aaaaa,自強自信aaa,爭做利國利民好少年aaaa。

 

同學們aaaa,老師們aaaa,良好的開端等於成功的一半aaa,有夢想纔會有希望aaaaa,伸出我們的雙手aaaa,獻出我們的愛心aaaaa。爲了美好的明天aaaaa,努力奮鬥吧aaaa!

 

最後aaaa,我衷心祝福學校的全體師生aaa,在新的一學期裏工作順利aaaa,學業有成aaa!祝慈善隊伍越來越壯大aaaaa,學校越辦越輝煌aaaaa!謝謝大家aaa!

 

發言人:劉爭輝   二○一六年八月十八日