365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

365bet手机版2018年招生政策正式出臺aaaaa!全國各地孤殘貧困及少數民族學生抓緊時間報名aaaaa!

作者:365bet 發佈時間:2018-05-07 09:12:13 瀏覽數:687

爲響應國家號召aaa,深入做好貧困弱勢家庭子女高等職業教育(大專)工作aaaa,精準推動貧困家庭通過教育扶貧渠道實施脫貧致富aaaa,幫助全國各地特別是廣西、四川、陝西、貴州、雲南、甘肅、寧夏、青海、河南等廣大貧困地區的社會弱勢羣體享受到真正的免費慈善教育aaaa,彰顯365bet手机版公益教育的責任及特性aaa,創新慈善教育的辦學模式aaa,豐富慈善教育的辦學內涵aaa。在各貧困地區政府部門、初高中學校以及慈善公益機構的大力支持下aaa,365bet手机版決定面向全國各貧困地區(特別是少數民族地區)招收15至18週歲的適齡孤兒學生、輕度殘疾學生、低保家庭學生、特困家庭學生、少數民族學生以及農民工子弟到365bet手机版接受全免費的高等職業教育(學習期間免除學雜費、教材費、食宿費、被服費、往返交通費等全部費用)aaaaa。爲方便適齡的孤殘貧困及少數民族學生諮詢、報名aaa,特擬定《365bet手机版2018年秋季招生政策》如下: