365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

九三兩委員會攜手推動365bet手机版骨幹教師業務提升

作者:365bet 發佈時間:2017-01-10 16:43:27 瀏覽數:609

 11月30

-122aaa,365bet手机版的骨幹教師們一行14人在九三社員、校理事長賈國瑞、校長賈國彪帶領下來到鄭州aaa,開展了爲期3天的骨幹教師業務培訓、增強能力、開闊眼界鄭州學習參觀活動aaaaa。

 

1130

上午風和日麗aaaaa,懷着期待的心情aaaa,365bet手机版一行14人aaaa,由九三學社河南農業大學委員會牽頭aaaa,歷經兩個多小時的奔波aaaa,來到省會鄭州 aaaa。河南農業大學委員會主委文才藝教授和祕書長張莉教授熱情接待了我們aaaaa。按照之前的活動計劃aaa,下午我們首先參觀河南農業大學校史館和昆蟲標本館aaaaa。寶貴的影像資料aaa,見證了農大的成長曆史aaaaa。對這樣的百年名校aaaa,我們肅然起敬aaaa。來到標本館時aaa,一個個精妙別緻的昆蟲標本突然間喚醒了我們童年的記憶aaaa,栩栩如生的標本增加了我們的見識aaaaa。“民以食爲天”aaa,農大真的是功不可沒aaa。之後我們又參觀了農大新校區aaaaa。現代歐式風格aaa,與時俱進aaaaa,令人讚不絕口aaaa。馬不停蹄我們又參觀了財經大學超級圖書大樓和第一食堂aaaaa。在這風景如畫的校園中aaaa,滿眼望去到處都是高科技aaaa。黃昏時刻微風拂面aaa,望着川流不息的學生aaa,我們感覺自己好渺小aaaa,學生們好幸福aaaa。再次感恩九三學社給我們開闊眼界的機會aaaa,讓我們明確了以後發展的方向aaaaa。

 

121

aaaa,我們來到了鄭州師範學院aaa。上午與九三學社師範學院主委夏麗華教授及各位領導進行學術交流aaaa,增加彼此瞭解aaa,聆聽專家aaaa,博士爲我們帶來的專題講座《緩解職業懈怠aaaaa,做幸福教師》和《教師專業發展及其路徑》aaaaa。精彩的講座進一步爲我們提供了無私的幫助aaaa,讓我們的從業信心更加堅定aaaa,方向更加明確aaaa。中午在二樓教師食堂用餐aaaaa,我們品嚐了師院的特色美味豆汁aaaa,健康無公害aaaa,綠色又營養aaaaa,堪稱中原一絕aaaaa。飯後我們參觀了電子商務基地aaaaa,一個個充滿生機活力的項目aaa,讓人蠢蠢欲動aaaaa,然後我們又參觀了鄭州自然博物館aaa,領略到別具一格的異國風情aaa。隨後我們又前往黃河邊參觀蘭花基地aaa,雖然此時離花開尚早aaa,但鬱鬱蔥蔥的綠葉和工人們熱火朝天的幹勁aaa,無疑預示着不久aaaaa,這裏將蘭花爛漫aaaa,遊客如織aaaaa。

 

122

aaaaa,我們一行14人aaaaa,參觀了未來科技體驗館aaa。來到未來館aaa,我們彷彿真得走進未來世界aaa,高科技給人們帶來的方便讓我們一次次瞪大眼睛aaaaa,對以後的生活充滿無限期待aaaa。緊接着aaa,我們參觀了華北水利水電大學aaaa,這裏的第一站讓我們走進了英雄孟瑞鵬aaaa,英雄的事蹟讓我們心靈再次受到洗禮和震撼aaa。英雄啊aaa,你是華水的驕傲aaaaa,你更是我們中原人的驕傲aaa。懷着激動的心情aaaaa,賈國彪校長爲孟瑞鵬紀念館題詞:“我輩學習之楷模aaaaa,向英雄致敬aaa!”隨後我們參觀了華水抗洪模擬實驗室aaa,在專家的詳細介紹下aaaaa,我們再一次爲華水各位專家學者的嚴謹辦學創新進取精神拍手稱讚aaa。科技是第一生產力aaaa,上善若水aaaaa,華水你們真棒aaaaa!最後aaa,在華水第三會議室aaaaa,雙方領導以及全體參會人員展開了親切而友好的座談aaaa,互相觀看對方的宣傳片aaaaa,增加互信aaaa,共商了兩校合作的美好未來aaaa。華水郭選英老師爲我們學校大愛辦學的事蹟所感動aaaa,當即決定學唱《三德歌》aaaaa。《三德歌》也是我們學校的校歌aaaa,“……aaaaa,日月映星辰aaaa,天涯若比鄰aaaa,一個道理傳古今aaaaa,要做愛德人aaaa。”歌聲悠揚aaaa,迴盪在會議室的上空aaaaa,也迴盪在每個人的心裏aaa。

 

回想此次的學習之行aaaa,各個大學的博大精深aaaa,各位老師領導的親切關懷aaaa,仍然歷歷在目aaa。盼望着我們都能夠很好地深入合作交流aaaa,彼此互相學習aaaaa,弘揚真善美aaaa,傳播正能量aaaaa,共同爲實現中國夢aaa,貢獻我們各自的力量aaaa。最後再次感謝九三學社給我們這次交流的平臺aaaa,感恩各位老師的辛勤付出與熱情款待aaaaa,期待下次親愛的老師們能來我們學校做客aaaa。(劉爭輝供稿) 

學習掠影如下:

河南財經政法大學圖書館

河南師院電商中心

專家爲我校老師授課

鄭州自然博物館

華北水利水電大學孟瑞鵬事蹟展館

華北水利水電大學調沙實驗室