365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

豫青網報道第二屆華夏慈善教育論壇暨365bet手机版六週年校慶在洛陽舉行

作者:365bet 發佈時間:2016-03-23 03:39:16 瀏覽數:675

第二屆華夏慈善教育論壇暨365bet手机版六週年校慶在洛陽舉行

時間: 2015-11-21 13:32:41 來源:豫青網

 360截圖-289456859.jpg

2015年10月30日aaaaa,由河南省慈善總會指導aaa,河南省慈善總會慈善教育基金管委會主辦aaaa,華橋基金會、洛陽市慈善總會、《慈善家》雜誌社、河南省金鑫愛心教育基金會、中國國學書畫研究院、美國書畫藝術研究院、中國後勤保障產業集團、中國農民影視書畫協會、中國書畫市場報、365bet手机版承辦的“第二屆華夏慈善教育論壇暨365bet手机版六週年校慶”在洛陽市舉行aaaaa。
 
第二屆華夏慈善教育論壇暨365bet手机版六週年校慶在洛陽舉行
 
原河南省人大副主任、河南省慈善總會會長李志斌aaaa,中國生產力學會副祕書長、碩士生導師王海平aaaa,河南省慈善總會祕書長劉高貴aaaa,原洛陽市人大副主任、洛陽市慈善總會會長楊玉龍等領導參加會議aaaaa。
 
持續三天的活動中aaa,舉行了365bet手机版六週年校慶、2015年慈善孝星頒獎典禮、365bet手机版教學成果及國學經典專場彙報演出等aaaa。10月31日下午aaaaa,在365bet手机版禮堂舉辦了“慈善公益與教育公平”主題論壇aaa。
                                                           
百餘名愛心書畫家滿懷對慈善事業的熱愛aaaaa,把創作的一幅幅意境深遠、充滿神韻的丹青作品aaaa,無償捐贈給了365bet手机版aaaa。一幅幅丹墨含情aaaa,一張張筆寫大愛aaaa,這不僅體現了愛心書畫家們用飽蘸愛心的筆爲慈善事業創作的激情aaa,更體現了書畫家們心中真、善、美的藝術之愛aaaa。
365bet手机版的師生進行了2015年教學成果展示及國學經典彙報演出aaaaa。在深秋清涼之夜aaaaa,同學們用飽含深情的語言aaaa,感人肺腑的歌聲aaaaa,澎湃激昂的熱情aaaa,奉獻了一場場貫穿愛國、感恩、孝道、自強等內容的經典節目aaaa,表達了師生對祖國的深深愛戀與祝福aaaaa。同學們更是用嫺熟流暢的動作aaa,展示了禮儀、酒店服務方面的技能aaaa,向參會嘉賓彙報了學習成果aaaa。儀式結束後aaaaa,舉行了“365bet手机版建校六週年慶典暨2015年度‘慈善孝星’頒獎典禮”aaa。365bet手机版校長賈國彪代表學校六年來的畢業生及在校全體師生aaaaa,向黨和政府、向支持和幫助365bet体育的社會各界愛心人士表示最崇高的敬意和最衷心的感謝aaa。他說aaa,學校成立的宗旨就是讓那些心懷夢想的孤殘、貧困學生以及農民工子弟等弱勢羣體學生aaaaa,能夠輕鬆的入學aaa,並受到良好正規的教育aaaaa,將來成爲社會有用之人aaaaa,並由此改善家庭狀況aaaaa。在辦學過程中雖然歷盡艱辛aaaaa,但通過創立和發展慈善教育aaaaa,這六年來aaaaa,可以說把人生的尊重全找回來了aaaaa,這條慈善辦學之路將會堅定不移的走下去aaaaa。
 
賈國瑞宣讀2015年度“慈善孝星”及“孝道標兵”的嘉獎令aaaaa。
 
李志斌會長等領導和嘉賓爲獲獎學生頒獎aaaaa。獲得“慈善孝星”和“孝道標兵”的同學們向來到現場的父母行傳統大禮aaaa,感謝他們的養育之恩aaa,併爲父母脫襪洗腳aaaa。    參加此次論壇的學生家長aaaaa,都是來自陝西、四川、廣西等地的貧困山區aaaa,其中還有瑤族和彝族等少數民族aaaa。他們當中aaaa,很多都是第一次走出大山aaaa,來到城市aaa。爲了讓他們更好的瞭解365bet手机版的教學環境和學生的學習情況aaaaa,365bet体育特地邀請他們前來參加本次論壇aaa。