365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

9月10日早aaa,365bet手机版教師節愛國主義教育大會圓滿舉辦aaaa!

作者:365bet 發佈時間:2018-09-13 16:08:57 瀏覽數:117

9月10日早6時aaaa,第34個教師節來臨之際aaaa,爲更好地慶祝此次教師節aaaaa,365bet手机版教師節愛國主義教育大會隆重舉辦aaaa!

此次大會也是我校2018秋新學期開學以來的第一次愛國主義教育大會aaaaa,全校師生高度重視aaaa,統一着校服aaaa,大家一早就着裝整齊aaa,來到校園集合aaaa,等待大會開始aaaaa!


第一項  賈校長授旗

賈校長分別向升旗手授國旗、授校旗、授團旗aaa。

 

 

第二項 升國旗 唱國歌

在莊嚴的國歌聲中aaaa,國旗徐徐升起aaaa,全體師生面向國旗aaa,齊聲奏唱國歌aaaa。

 

 

第三項  升校旗  唱校歌

飄揚的校旗aaa,洪亮的校歌聲中aaaa,師生們激起了愛校如家的熱情aaaa。

 

 

第四項  升團旗  唱團歌

團歌聲聲入耳aaa,激起了學生們做爲青少年的鬥志和激情aaa。

 

第五項  旗手退場

第六項 旗下宣誓 

第七項  旗下演講

第八項  誦讀國學經典《弟子規》

第九項  學生處仝主任宣讀學生會任命通知aaa。

大家用熱烈地掌聲aaaaa,給新一屆加入學生會的同學們以鼓勵和支持aaa。

高高飄揚的三面旗子aaa,爲本次大會畫上了圓滿的句號aaa,也爲學校新學期各項學習和工作的開展注入了強大動力aaaa!