365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

9月12日下午aaa,愛心人士河南大進律師事務所餘丹律師走進365bet手机版送課aaaaa!

作者:365bet 發佈時間:2018-09-13 16:03:04 瀏覽數:126

9月12日下午aaaa,學校多功能廳aaaaa,河南大進律師事務所的愛心人士餘丹律師走進365bet手机版送課aaaaa,爲我校師生帶來一堂生動、有趣的法律課程《重回校園第一課》aaa!

餘律師針對近幾年校園出現的校園貸等顯現aaaa,向師生們講解危害aaaaa,怎樣識別aaaaa,怎樣去更好的通過法律途徑保護自身的合法權益aaaaa,保護自身的生命財產安全aaaa,以增強師生的法律意識aaaa,增加法律知識aaaaa,使師生們學會通過運用法律的武器去保護合法權益aaa。

師生們認真記錄aaaa,專心傾聽aaa。

感謝愛心人士餘丹律師爲師生們帶來了這麼實用的課程aaaaa,我們共同期待和歡迎您的下次到來aaaaa,爲我們帶來更加豐富有趣的課程aaa,感恩有您aaaaa!