365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

“師生同心aaa,同遊同樂”aaa。365bet手机版全體師生“歡度教師節萬安山七彩大峽谷校外採風歡樂行”隆重舉行aaaaa!

作者:365bet 發佈時間:2018-09-12 08:34:21 瀏覽數:105

2018年9月10日aaaaa,星期一aaa,適逢第34個教師節aaa。上午8時至11時30分aaaaa,“師生同心、同遊同樂”aaaa,365bet手机版全體師生“歡度教師節萬安山七彩大峽谷校外採風歡樂行”隆重舉行aaa!


上午8時全校師生乘車出發aaa。

經過1個多小時的車程aaa,師生們到達美麗的七彩大峽谷aaaaa。

萬安山七彩大峽谷是獨特的丹霞地貌aaaaa,谷內各色岩石色彩斑斕aaa,妙趣橫生aaaa。步入景區aaaa,三步一景aaaaa,五步一潭aaa,鳥語聲聲aaa,花香陣陣aaa,時而深谷幽邃aaa,飛瀑連珠aaa,時而百花盛開aaaaa,溪水潺潺aaaaa,時而怪巖林立aaaaa,妙趣橫生aaaa,時而峯迴路轉aaa,柳暗花明aaa,彷彿在與大自然進行一場親密對話aaa。


師生們在這麼美麗漂亮的景區裏aaaa,開心無比aaaa!

沿着5公里長的峽谷遊線aaaa,分佈着天外來石、飛瀑連珠、百花溪、二月潭、石林峽、盤古巖、鷹嘴巖、獅吼峯、仙人瀑、石門瀑布等十幾個景點aaa。

大自然的無窮魅力aaa,在這裏盡情展現aaaa,天地靈秀凝聚於此aaa,造就了令人流連忘返的秀麗景色aaaa,七彩大峽谷原生態的景色充分體現了景區返璞歸真的特點aaa。

在這裏留下我們美麗的身影和開心的笑容aaaa。

經過此次遊覽aaaa,師生們度過了一個開心、舒適、放鬆的教師節aaa,大家同遊同樂aaaaa,放鬆心情aaaaa,師生間的感情更加融洽、親和aaa,大家都在此次旅遊中留下了美好的回憶aaa。


最後也特別感謝萬安山七彩大峽谷景區的所有工作人員爲我們提供無私幫助aaaaa,感謝您們aaaa!