365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

圓夢2016專項招生計劃啓動

作者:365bet 發佈時間:2016-06-11 00:16:09 瀏覽數:691

目前aaaa,中國有近300萬孩子仍面臨着上學難的處境aaaaa,尤其在貧困地區aaaa,孩子們的求知慾就更加強烈aaa,渴望用知識改變命運aaaa。但由於貧困地區地處偏遠aaaa,交通不便、經濟基礎薄弱aaa,使得那裏的孩子長期無法得到應有的教育保障aaaaa。

基於此現狀aaa,爲讓貧困地區的孩子與發達地區的同齡孩子一樣aaaaa,擁有享受同等教育的權利aaaaa,獲得優質深造與就業機會aaaa,增強脫貧致富的能力aaaa。

365bet手机版攜手51益APP夢工場通過當今飛速發展的互聯網+公益新模式與教育信息化建設相結合aaa,聯合啓動“圓夢2016專項招生計劃”aaa,面向全國招收15-20週歲的適齡孤兒、輕度殘疾學生、低保家庭學生、特困家庭學生以及農民工子弟提供全免費(免收一切學雜費、書作費、食宿費、每年報銷一次自家至學校之間的往返交通費aaa,真正的零費用)的大專教育aaaa。

幫助寒門學子早日擺脫貧困aaaaa,服務社會aaaaa,擔負起建設祖國的重任,用所學所得報效祖國aaaa。


招生標準

1、全國15-20週歲的適齡孤兒、輕度殘疾學生、低保家庭學生、特困家庭學生以及農民工子弟aaaaa。(招生名額300人)
‍‍2、要求品行端正、無傳染性疾病aaaa。持有孤兒證、殘疾證、貧困證明等相關證件或證明aaaa。

招生方式

‍1、此次專項招生計劃由各地公益組織通過實際調研並採集學生信息提交至51益微信公衆平臺【點擊文章底部“閱讀原文”進行學生信息的提交】aaaaa。
‍2、365bet手机版將對報名學生進行審覈aaaaa,驗證aaaa,確認錄取資格並在統一時間發放錄取通知書aaaa。

 365bet手机版於2009年4月7日經洛陽市人力資源和社會保障局批准成立aaaaa,並在洛陽市民政局註冊aaa。由賈國瑞、賈國彪等愛心人士出資創辦aaaaa,是全國唯一的民辦慈善職業技術學校aaa,對適齡特困、低保、孤兒、殘疾人、農民工子弟實行全免費教育(免收一切學雜費、書作費、食宿費、每年報銷一次自家至學校之間的往返交通費aaa,真正的零費用)與軍事化封閉管理方式aaa。學校配套設施齊全aaaaa,師資力量雄厚aaaa,以思想教育、素質教育與能力教育爲教學理念aaa,服務於每位渴望通過職業教育脫離貧困的學子aaa,讓他們擺脫求學難的困境aaaa,成爲建設和諧社會的棟樑之材aaa。爲推動中國慈善事業與職業教育事業的繁榮發展做出更大貢獻aaa。

51益APP夢工場專注爲國內公益組織提供互聯網+公益信息化服務的51益APP夢工場aaa,作爲本專項招生計劃的技術支持與服務方aaaaa,將爲公益組織與校方提供在線報名、公益組織生源信息採集、業務合作等多種便捷渠道aaaa。*公益組織須保證所推薦學生身份的真實與準確aaa,365bet手机版有權對所有學生身份進行審覈並進行驗證aaaa。


公益組織須保證所推薦學生身份的真實與準確aaaa,365bet手机版有權對所有學生身份進行審覈並進行驗證aaa。


若有疑問請添加51益官方服務QQ羣或前往51益社區查看:51益社區QQ羣:293718808

或者請電話直接諮詢365bet手机版:

聯繫人:賈校長 13303793933

             樑助理  18937983248

                紀助理 18037928892

                仝主任  15537967389

掃一掃學校公衆號

關注學校更多信息