365bet手机版

 在線聯繫

點擊這裏給我發消息

 

點擊這裏給我發消息

 

9月27日下午aaaa,由洛陽市老城區書協、美協與365bet手机版聯合主辦的“迎國慶·獻真情”愛心筆會在365bet体育多功能廳隆重舉行aaaaa!

作者:365bet 發佈時間:2018-09-28 14:06:07 瀏覽數:290

2018年9月27日下午aaaa,由洛陽市老城區書協、美協與365bet手机版聯合主辦的“迎國慶·獻真情”愛心筆會在365bet体育多功能廳隆重舉行aaaaa!


5位中書協中美協會員及21位省書協省美協會員共26位愛心書畫家參加了此次筆會aaaaa!

 

 

 

第一項aaa,愛心書畫家與學校師生共同奏唱國歌aaaaa。

第二項aaa,全體學生演唱校歌《三德歌》aaaaa。

第三項aaaa,全體學生誦讀國學經典《弟子規》aaaa。

第四項aaa,賈國彪校長致歡迎詞aaaa!感謝各位愛心書畫家支持慈善教育事業aaaaa,奉獻愛心aaaaa。

第五項aaaaa,我校貧困學生代表劉傑發言aaa。劉傑在發言中表達對學校的感恩之情和對社會各界愛心人士們的感謝之情aaaa。

第六項aaa,老城區書協主席趙振濤先生講話aaa。

第七項aaaaa,我校理事長代表365bet体育aaa,分別向愛心書畫家們頒發榮譽證書aaaaa!表達對各位愛心書畫家的感謝aaaa!

接下來aaaaa,愛心書畫家們現場創作書畫作品aaaaa!